Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Наехала на туалет

Происшествия
755
0
В минувшую субботу в одном из садоводств, поблизости с поселком Майск, произошло ДТП. Ближе к вечеру 19 июля автомобиль «Хонда-Фит» при подъеме из поймы реки Китой на трассу непонятным образом врезался в деревянный забор дачного участка, снес садовый туалет и перевернулся на крышу.

Очевидцы утверждают, что ничто не мешало нормальному движению иномарки - улица позволяла разъехаться двум машинам, поблизости никого не было. Но ими было замечено, что машина подскакивала на кочках и виляла по дороге.

Сотрудники ГИБДД собрали материал по субботнему ДТП, увезли разбитую машину на штрафплощадку, где она будет находиться до окончания расследования обстоятельств аварии.

Остается добавить, что за рулем «Хонды-Фит» была женщина, офицеры ДПС предложили ей подышать в трубку алкотестера. Но владелица авто отказалась от процедуры, о чем и была сделана запись в административном протоколе.

Такое поведение автовладелицы вряд ли пойдет ей на пользу - автостраховку она вряд ли получит, да и с правами на вождение автомобиля ей скорее всего придется расстаться.

Евгений КОНСТАНТИНОВ,
фото автора
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.