Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Организатор не пережил приговора

Организатор не пережил приговора

Происшествия
976
0
Ангарский уголовный суд вынес приговор в отношении группы ангарчан, которые похитили и трое суток удерживали силой молодого автослесаря.

Подробно мы писали об этом в номере от 1 февраля 2014 года («Должок»). Будущий организатор похищения заказал знакомому автомеханику сделать предпродажную подготовку двум автомобилям, после чего машины продать не меньше чем за 300 тысяч рублей. Все, что свыше, умелец забирает себе.

Машины продали. Прошло два года, но умелец деньги не отдавал. Тогда хозяин проданных машин при помощи друзей выкрал должника прямо из гаража и увез на дачу в Усольский район. Тревогу подняла жена пропавшего. Через три дня оперативники обложили дачу и накрыли всех.

Во время суда организатор похищения скончался. Его подельники получили от двух с половиной до трех с половиной лет строгого режима. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.