Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Угонщик и мамашки

Происшествия
811
0
Неделю назад в полицию обратилась женщина, у которой угнали машину в 29 микрорайоне. Она оставила иномарку вместе с сидящей в салоне маленькой дочкой и заскочила на минутку в банк. Главная ошибка - она не заглушила машину.

Когда женщина вернулась, на парковке была только дочь. По ее словам, нетрезвый дядя ее высадил, сел в машину и уехал. Брошенный автомобиль вскоре нашли с пробитыми колесами на улице Кирова. Позже был задержан и угонщик. Он объяснил, что хотел наказать мать, бросившую ребенка. Теперь его самого могут наказать за угон (до пяти лет).

Игорь КАРИН


КСТАТИ

Вместе с тем в городе живут мамаши, которые реально забили на своих детей. Как сообщила нам начальник инспекции ПДН ОП – 2 Ирина ТАРАСЕНКО, на этой неделе было выявлено два вопиющих случая.

- Нами в СРЦН определен четырехлетний Степа. Мать бросила малыша на произвол судьбы и ушла в недельный загул. Ребенка с улицы мы изъяли, но мать и не думает про него вспоминать! За сутки, которые мы пытались до нее дозвониться, она лишь сбрасывает звонки.

Еще одного малыша, совсем грудного, полицейские забрали из 10 микрорайона. Его привезла из Иркутска 18 – летняя мамаша. Сирота. Нашла в нашем городе дальнюю родню. Люди приютили, купили коляску, кроватку. А мамаша бросила ребенка на родственников и ударилась во все тяжкие. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.