Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Не падать!

Происшествия
717
0
В ночь с 25 на 26 сентября ангарские спасатели два раза выезжали к людям, которым нужна была срочная помощь. В ту ночь дежурили Степан ХАБЕЕВ и Александр СТАРКОВ.


Первый звонок пришелся на час ночи. В микрорайоне 4-й Новый в своем доме провалился в подвал мужчина. В доме шел ремонт, и часть пола была разобрана. Хозяин сделал неосторожный шаг и рухнул в двухметровую яму. При ударе он расшибся и был не в состоянии ни выбраться, ни даже позвать на помощь. Тем более что в доме был один. Так он пролежал несколько часов, пока не пришла знакомая. Вытащить его она не могла. Позвонила в 03, а оттуда продублировали в спасотряд.

Только вернулись в отряд, как позвонили жители одного из домов в 85 квартале. В вентиляцию люди услышали крики о помощи. В подъезде жила одинокая старушка. Постучали в дверь, не открывает. Квартира на четвертом этаже. Степан с Александром попросили автолестницу у пожарных. Оказалось, старушка решила вечером помыться, но поскользнулась, упала и потеряла сознание. Когда пришла в себя, встать не смогла и стала кричать. Слава Богу, её услышали.

Игорь КАРИН Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.