Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » «Сушилку» закрыли на полтора месяца

«Сушилку» закрыли на полтора месяца

Происшествия
1 032
0
Судебные приставы-исполнители Ангарского районного отдела № 1 приостановили деятельность суши-бара «Сушилка» на 45 суток. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области.

Такая мера была принята после проведения внеплановой выездной проверки ресторана специалистами Роспотребнадзора. Как поясняется на официальном сайте УФССП России по Иркутской области:

«Не организованы мероприятия по защите здания от насекомых и грызунов, что создает угрозу возникновения массовых инфекционных заболеваний и пищевых отравлений среди населения. Кроме того, включенная в вечернее и ночное время суток вентиляционная система превышает допустимый уровень шума, тем самым ухудшая условия проживания жителей дома, в котором находится суши-бар».

Ангарский городской суд постановил признать общество с ограниченной ответственностью виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.6. КоАП РФ («нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения») и назначить наказание в виде приостановления деятельности предприятия общественного питания на 45 суток.

Анна ГОЛОВАНОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.