Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

На роды собирала?

Происшествия
730
0
Ангарской полиции удалось задержать мошенницу, находящуюся на большом сроке беременности. Розыск ее начали после того, как 23 ноября в дежурную часть обратилась мама 8-летней девочки. К ней на улице подошла молодая женщина и попросила показать телефон. Забрав трубку, она сняла с ребенка золотые сережки и скрылась.

24 ноября жертвой стала ученица 7 класса. Девочки указывали одну характерную примету – беременность мошенницы. В тот же вечер ее задержали.

Женщина действительно оказалась беременной на шестом месяце. Ранее она неоднократно была судима за подобные преступления. Наркоманка, 1993 года рождения. Учитывая ее положение, скорее всего до суда она будет находиться на подписке о невыезде. Есть мнение, что на подозреваемой на самом деле больше чем два известных преступных эпизода. Кто владеет информацией об этом, просим обратиться в полицию.

Артур ШОСТАК
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.