Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Налёт на почту

Происшествия
737
0
Вечером в четверг, 27 ноября, был совершен налет на почтовое отделение в микрорайоне Юго-Восточный. По словам оператора, в отделение вошел мужчина в маске и, угрожая предметом, похожим на пистолет, потребовал наличность.

Забрав 17 тысяч рублей, мужчина скрылся. Следствие располагает данными, что у нападавшего была сообщница, при которой был мальчик примерно 4 лет. Они передвигались на машине, приметы которой тоже установлены. Поднятые по тревоге наружные патрули полиции перелопатили весь Юго-Восточный.

Искали до утра, но ни похожую троицу, ни машину так и не нашли. Только после этого УМВД передало приметы в СМИ.

Мужчина среднего телосложения, примерно 30 лет, 175 см. Был одет в серую мастерку «Адидас». В заношенных до катышков перчатках держал предмет, похожий на пистолет. Сообщнице 25-30 лет. Худощавая, прямые черные длинные волосы. Всех, кто знает о местонахождении преступников, просим сообщить в полицию.

Кстати, последнее подобное преступление было совершено 15 лет назад на почте в Одинске. Когда налетчики потребовали отдать деньги, им попытались воспрепятствовать пенсионеры. Бандиты застрелили одного из них и бежали.

Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.