Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Спасаясь, прыгнула с балкона

Спасаясь, прыгнула с балкона

Происшествия
854
0
В Ангарске совершено преступление, которое подпадает под расследование следственного комитета: незаконное лишение свободы человека, совершенное с применением оружия.

Как рассказал нашей газете начальник ангарского отдела СК Никита ГРАНИН, преступлению предшествовало распитие алкоголя в кругу людей, связанных строительным бизнесом. Распивали в квартире молодого мужчины. Когда гости уже расходились, он неожиданно предъявил женщине, своей коллеге, претензию: она должна ему 100 тысяч рублей. Деньги срочно и сейчас! Насколько законна была претензия – решать следствию. Дальше ранее не судимый предприниматель повел себя совсем незаконно. Он связал свою жертву скотчем и, чтобы показать, что не шутит, стал резать женщину кухонным ножом. И он добился своего! Женщина попросила через других людей передать ей деньги. Однако, получив искомое, коллега и не подумал отпускать заложницу!

Он запер ее в другой комнате, а сам… завалился спать. Разбудила его полиция.

Пока захватчик отсыпался, женщина зубами смогла разорвать скотч и освободиться. Выйти через запертую дверь она не могла, а шуметь побоялась.

Оставался один выход – через балкон. Высоко, третий этаж, но по-другому никак. При прыжке потерпевшая сильно пострадала. Настолько, что подобравшие ее полицейские сразу вызвали «скорую помощь», а сами отправились по указанному адресу. Сейчас ее коллега сидит в камере ИВС. Его могут лишить свободы на 5 лет.

Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.