Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » С начала года 6 пожаров

С начала года 6 пожаров

Происшествия
2 882
0
29 жильцов были эвакуированы и двое спасены с балкона горящей квартиры в доме № 1 квартала 72. Звонок о пожаре поступил на пульт в половине десятого вечера, 15 января.

Прибывшие через несколько минут после вызова пожарные обнаружили на балконе двоих: мужчину и женщину. Мужчина не пострадал, а женщина была доставлена в БСМП с ожогами первой и второй степени лица, предплечий, кистей рук.

По словам огнеборцев, в квартире на момент возгорания находились четверо человек в состоянии алкогольного опьянения. Двое из них покинули квартиру, но находились в подъезде, а двое других выбежали на балкон. Откуда их и сняли подоспевшие пожарные. По словам соседей, в этой квартире гулянки не редкость.

В результате пожара в спальне уничтожены домашние вещи на площади 12 кв.м, квартира сильно закоптилась. По предварительной версии, причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

По данным ЕДДС, с 30 декабря 2014 по 19 января 2015 в Ангарске произошло шесть пожаров. Трое пострадавших. Погибших, к счастью, нет.

Дарья СУББОТИНА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.