Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Банкиры тоже стреляют

Банкиры тоже стреляют

Происшествия
543
0
Исполняющим обязанности начальника Главного управления Центробанка по Амурской области назначен Павел Прохоров, занимавший должность замглавы. Об этом сообщили в пресс-службе ЦБ.

"Банк России подтверждает гибель четырех сотрудников в Благовещенске, включая и. о. начальника ГУ ЦБ по Амурской области. В среду Главное управление Банка России по Амурской области будет работать в штатном режиме", - цитирует пресс-службу ЦБ ТАСС.

Во вторник замглавы Амурского управления Центробанка застрелил трех сотрудников, а затем покончил с собой. По словам следователей, жертвами стали две женщины и мужчина – заместитель начальника управления банка, начальник отделения банка, а также начальник одного из управлений.

По данным правоохранительных органов, убийства могли быть связаны с кадровыми перестановка. Источник в СК заявил, что стрелявший испытывал проблемы на работе. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.