Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Не слабый пол

Происшествия
1 218
0
В среду, 28 января, прохожие в 72 квартале могли наблюдать странную картину. Средь бела дня возле дома № 4 взрослая женщина крушила кувалдой припаркованную иномарку!

Хозяина авто рядом не наблюдалось. Кувалда (которую не каждая женщина даже поднимет, не то что ударит!) повредила машину спереди и сзади. Удовлетворившись результатами и ничуть не смущаясь зрителей, дама удалилась.

Еще одна представительница прекрасного пола отличилась в 29 микрорайоне. Но на этот раз, случай был позитивный. Во дворе одного из домов на прохожую напал грабитель. Вырвал сумочку и дал деру. На его пути оказалась 47-летняя работница ЖЭКа. От ее резкого толчка бандит полетел кувырком, потеряв добычу. Подбирать не стал и предпочел ретироваться. В полиции говорят, что в первом случае «героиню» может ждать повестка в суд. Во втором - приглашение на получение премии за храбрость.

Артур ШОСТАК
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.