Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » В частном саду захлебнулся ребёнок

В частном саду захлебнулся ребёнок

Происшествия
974
0
2 февраля в детскую городскую больницу в бессознательном состоянии доставили годовалого ребенка. Малышу сразу начали проводить реанимационные мероприятия и сообщили о нем в дежурную часть полиции.

Известно, что мальчик находился в частном детском саду, который организовала в обычной квартире в одном из домов 72-го квартала 24-летняя женщина. Она покормила ребенка молочной смесью и уложила его спать. Вскоре после этого малыш стал задыхаться и потерял сознание.

Вызов на станцию «скорой помощи» поступил в 11 часов дня. Однако папа, которому няня также сообщила о случившемся, примчался раньше медиков и сам отвез ребенка в больницу.

Как сообщается на официальном сайте следственного управления следственного комитета РФ по Иркутской области, в отношении 24-летней женщины, подозреваемой в совершении преступления, возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 2 ст. 238 УК РФ («оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»). В отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Ребенку, которого привезли в больницу в состоянии клинической смерти, реаниматологи смогли запустить сердце. Утром в среду, когда номер готовился к печати, мальчик был жив.

Галина ЛЕМЗЯКОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.