Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Честь отстояли

Происшествия
798
0
Полицейской спецоперацией завершилась обычная пьянка в одной из квартир дома № 8 квартала 82 во вторник, в конце рабочего дня.

Две девушки лет 20-25 приняли предложение от одного знакомого о совместном распитии напитков в квартире. Оказалось, что в этой квартире, кроме знакомого, находились еще семь мужчин. В ходе пьянки девушкам стали поступать неприличные предложения. Когда девушки отказались, компания разгулявшихся мужиков их не выпускала из квартиры. Одной из них удалось выбраться на балкон и вызвать полицию.

Очевидцы рассказывают, что, когда патрульный автомобиль подъехал к дому, то с балкона злополучной квартиры на машину кинули несколько мешков с мусором, разбив лобовое стекло. Нарушители не открывали двери квартиры полицейским, пока не был вызван ОМОН. Квартиру брали буквально штурмом.

Все задержанные были в алкогольном или наркотическом опьянении. Некоторые из задержанных ранее судимы.

Как сообщил Игорь ГАЗИНСКИЙ, заместитель начальника УМВД России по г. Ангарску, налицо состав преступления, а именно: насильственное удержание и лишение свободы. Обидчиков девушек отвезли на экспертизу, а затем поместили в камеру изолятора до решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Мария СУХАНОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.