Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Когда пешеход не прав

Когда пешеход не прав

Происшествия
766
0
В среду, 4 марта, под колеса автомобилей попали девочка и девушка. Обе переходили дорогу с нарушением ПДД. За что и поплатились.

В восемь утра спешащая на занятия четвероклассница, не глядя по сторонам, выскочила на улицу Блудова. Водителю «Хенде» не удалось уйти от столкновения, в результате сбитого ребенка увезли в больницу с переломом левой лодыжки. В восемь часов вечера на улице Чайковского на дорогу вышла 18-летняя девушка. Переход был совсем рядом, но она предпочла срезать путь. Водитель «Тойоты-Кресты» изо всех сил жал на тормоза (тормозной след составил 50 метров!), но тщетно. По словам инспектора по пропаганде ГИБДД Дмитрия АВРАМЕНКО, девушка от удара перелетела через крышу и разбила заднее стекло. В больницу ее увезли с тяжелыми травмами. Закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и перелом костей таза.

Кстати, полиция подозревает, что «Креста» собрана как конструктор. Если это подтвердится, то у водителя будут неприятности.

Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.