Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Сбивают только девочек

Сбивают только девочек

Происшествия
542
0
В пятницу, 13 марта, под колеса автомобиля попала 7-летняя девочка, перебегавшая улицу 50 лет ВЛКСМ.

Как пояснил нашей газете старший инспектор по пропаганде ГИБДД Валерий КИРИЛЛОВ, малышка выбрала путь, который находится в стороне от пешеходного перехода, к тому же в том месте работала снегоуборочная техника. В результате водитель «Фольксвагена» не смог избежать столкновения.

Пострадавшего ребенка увезли в больницу с травмами, которые врачи оценивают как не опасные для жизни. По словам сотрудников ГИБДД, с наступлением теплых дней рост детской аварийности на дорогах традиционно возрастает, и никакие дополнительные «лежачие полицейские» не помогают. Помогут только внимательность водителей и родителей.

В Ангарске с начала года в ДТП пострадали восемь детей. К счастью, все живы. Среди пострадавших ни одного подростка мужского пола.

В понедельник, 16 марта, на улице Декабристов была сбита 13-летняя девочка. Это произошло в 14.35 около остановки «Вояж». Девочка переходила дорогу от 15 микрорайона, в сторону ГСК «Тепличное», и была сбита иномаркой белого цвета, которая скрылась с места аварии. У пострадавшего ребенка закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга и еще ряд ушибов. Свидетелей и очевидцев ДТП, а также лиц, обладающих информацией о личности скрывшегося водителя, просят позвонить в ГИБДД по телефонам 54-31-42, 54-39-30.

Игорь КАРИН,
Фото Евгения КОНСТАНТИНОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.