Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

На столбовой дороге

Происшествия
548
0
На столбовой дорогеВ понедельник, 23 марта, произошла авария на Московском тракте, возле Еловой горы. Как рассказал нашей газете инспектор по пропаганде ГИБДД Дмитрий АВРАМЕНКО, 30-летний водитель «Тойоты-Калдины» съехал с полосы и врезался в столб освещения.

Несмотря на силу удара, обошлось без травм. А пройти медосвидетельствование водитель, проживающий в Черемхове, отказался. Нарушителя ждет лишение прав за вождение в нетрезвом виде. Впрочем, права ему действительно понадобятся не скоро. Разбитая машина восстановлению не подлежит.

Днем раньше удар в дерево привел в негодность «Тойоту-Висту». Это произошло днем в пойме Китоя, в зоне отдыха. По словам прибывших на место ДТП сотрудников ГИБДД, автомобиль врезался в дерево после того, как на нем решили покататься приехавшие отдохнуть на природе молодые люди. Пострадавших в аварии, кроме железа и дерева, не было.

Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.