Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Отыгрались на машине

Происшествия
755
0
Ранним утром во вторник, 31 марта, владелец «Хонды-Цивик» нашел свою машину в плачевном состоянии. У машины, которую он всегда ставил на парковку в своем дворе в 6 микрорайоне, разбили фары, стекла. Прокололи все четыре колеса. Машине, которая кормила целую семью, нужен большой ремонт.

Пострадавший занимался частным извозом в компании MAXIM, но машина была личной. Причин такого бытового вандализма может быть много, да суть одна.

Сейчас, если тебе не понравилась услуга таксиста, продавца киоска, соседская собака, то все меньше желающих найти культурное решение проблемы. Такси раздолбать. Киоск спалить. Собаку отравить!

Кстати. В соцсетях были сообщения, что погромщиков на месте поймала полиция. Однако сотрудник пресс-службы УМВД по Ангарску Лилия КРАЖАН это опровергла:

- Факт совершения умышленного уничтожения или повреждения чужого имущества есть. Факта задержания злоумышленников, увы, пока нет.

Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.