Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Берегите детей

Происшествия
947
0
Полиция Ангарска разыскивает мужчину, который подозревается в совершении тяжкого преступления. На вид 25-30 лет, рост 160-165 см. Среднего телосложения, темно-коричневые волосы, карие глаза, на лице множество маленьких родинок.


Узнавших данного гражданина просят звонить по телефонам: 530515, 512610, 530146, 522960, 89041420444 и 02. Конфиденциальность гарантируется.

В чем подозревается этот гражданин, полиция комментировать отказывается. Однако к нам в редакцию стали звонить ангарчане и сообщать, что в школах появились аналогичные объявления. Понятно, что фотороботы воров и алиментщиков в школах вывешивать не будут. Значит, преступная деятельность могла быть направлена против несовершеннолетних. А в Интернете уже обсуждают тему, что в нашем городе объявился педофил.

Увы, но за последние десять лет в нашем городе года не проходит, чтобы не появлялись эти выродки. Так что берегите детей.

Кстати сказать, ни один преступник не ушел от справедливого и законного наказания.

Игорь КАРИН,
фото предоставлено пресс-службой УВД Ангарска
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.