Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Домой идти боялась

Происшествия
869
0
На этой неделе куча народу была поднята на ноги - Ангарск искал Татьяну ПИВЕНЬ, 1990 года рождения. В ориентировке было указано, что девушка 6 апреля, в 23.30, села в автомобиль и уехала в неизвестном направлении на ул. Декабристов, в районе АЗС «Фаст Ойл». В поисках Татьяны полиции помогали волонтеры из общественного объединения «Волонтеры-Ангарск».

В итоге девушка сама вышла на связь, увидев объявления о том, что ее ищут. Позвонила она как раз волонтерам. Как рассказал нашей газете Дмитрий ЗАВЬЯЛОВ, руководитель объединения «Волонтеры-Ангарск», Татьяна действительно села поздно вечером в понедельник в неизвестную машину возле АЗС.

- Татьяна со своим сожителем была в сауне, выпивали. Когда пошли домой, поругались. Сожитель ее начал избивать. Это увидели проезжающие мимо люди. Остановились. Оттащили буяна, а Татьяну посадили в машину и отвезли туда, куда она попросила. Она попросила отвезти к знакомым. Домой боялась идти. И только после того, как родные и близкие начали ее разыскивать, объявилась.

Сейчас девушка дома. Понесет ли наказание сожитель за избиение, зависит от того, подаст она заявление в полицию или нет.

Мария СУХАНОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.