Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Горящая трава могла стать причиной аварии

Горящая трава могла стать причиной аварии

Происшествия
768
0
Крупное ДТП произошло в пятницу, 10 апреля, на объездной дороге у поворота на Старую Ясачную. По словам старшего инспектора ГИБДД по пропаганде Валерия КИРИЛЛОВА, аварии с таким количеством автомобилей в ГИБДД не припомнят.

По предварительной версии, причиной столкновения был неудачный обгон. Но есть и другие факторы.

- К нам в отряд позвонил оперативный дежурный МЧС и попросил как можно скорее выехать на помощь, – рассказал нашей газете спасатель Ангарского спасотряда Степан ХАБЕЕВ. – Мы выехали втроем с Олегом МОРГУНОВЫМ и Сергеем ВАСИЛЬЕВЫМ. Говорили, что на месте аварии была пелена дыма от горящей сухой травы. Ограниченная видимость вполне вероятно могла стать причиной ДТП. Но к нашему приезду, видимо, ветер переменился, дыма уже не было. Зато трава вдоль дороги горела очень сильно. Пожарных мы не увидели. Водители и пассажиры рассказали нам, что в одной из машин зажало человека, но его вытащили еще до нашего приезда и передали медикам.

Игорь КАРИН,
фото Евгения КОНСТАНТИНОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.