Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Нашли руку

Происшествия
1 192
0
В Ангарском районе стали находить фрагменты человеческого тела. Неделю назад прохожие нашли за 95 кварталом руку, которая, по мнению правоохранительных органов, принадлежала женщине.

Полицейские сделали обход по расположенным в окрестности домам, но там женщины не пропадали. В субботу, 11 апреля, история получила продолжение.

Полиция попросила ангарских спасателей осмотреть лежащий на льду Китоя мешок. Сами стражи порядка опасались выходить на лед, а мешок требовалось обязательно осмотреть. Он лежал совсем недалеко от места, где была найдена рука. Спасатели добрались до мешка и развязали его. Внутри был труп выброшенной кем-то собаки.

Впрочем, полицейские не зря продолжали осмотр предполагаемого места преступления. При осмотре ими была найдена вторая рука. Но кому при жизни принадлежали части тела, в полиции пока называть затрудняются. Вероятно, женщину убили и расчленили еще зимой, а сейчас снег стаял и показал следы преступления…

Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.