Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Грабитель напал на полицейского

Грабитель напал на полицейского

Происшествия
453
0
В аэропорту Иркутска 37-летний житель Североуральска Свердловской области совершил нападение на сотрудника полиции с целью завладения табельным оружием. Сейчас против мужчины возбуждено уголовное дело.

По информации пресс-службы Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР, 19 апреля 2015 года в утреннее время на втором этаже аэровокзала внутренних авиалиний аэропорта Иркутска подозреваемый, ожидавший вылета в Екатеринбург, будучи в состоянии алкогольного опьянения, решил завладеть табельным оружием сотрудника линейного отдела полиции, находившегося при исполнении служебных обязанностей.

Мужчина подошел к сотруднику полиции сзади и попытался незаметно извлечь табельный пистолет из кобуры. Когда полицейский повернулся, мужчина нанес ему удар кулаком в височную область. Применив в отношении нападавшего физическую силу и надев на него наручники, полицейский доставил его в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. Мотивы своих действий задержанный пояснить не смог.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.