Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Пили и били

Происшествия
592
0
Как стало известно нашей газете, на мероприятиях, проводимых в честь Дня Победы, самым серьезным преступлением было появление в общественном месте в нетрезвом виде. В дежурные части таких граждан было доставлено 10 человек. Для такого праздника и такого города, как наш, всего-ничего.

Но были 9 мая вызовы и посерьезнее. Под вечер в садоводстве «Октябрьская революция», что у берега Китоя, произошел конфликт двух дачников. В результате один из них, 1968 года рождения, был доставлен в больницу с тяжкими телесными повреждениями. На месте экипажем ППС был задержан подозреваемый, 1972 года рождения. Возбуждено уголовное дело по статье 111 ч. 2 УК РФ. В этот же вечер за магазином «Эконом» в 94 квартале трое неизвестных напали на молодого мужчину, избили и отобрали сумку с документами и планшетом. Наряд патрульной службы по горячим следам задержал двух ангарчан и одного жителя Савватеевки, от 1989 до 1991 годов рождения, и изъял похищенное. Возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ. Подозреваемые в обоих преступлениях помещены в ИВС.

Игорь Карин
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.