Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Камикадзе

Происшествия
933
0
В четверг, в пять часов утра, жильцы дома № 5 в 92 квартале проснулись от грохота. Перед торцом дома лежала усыпанная корой белая иномарка. Машина лежала на вмятой до кресел крыше, к тому же была согнута в форме шалаша. Уцелеть в ней никто не мог в принципе.

Однако, как рассказал нам инспектор по пропаганде ГИБДД Дмитрий Авраменко, люди в машине были живы.

- Когда мы прибыли на место ДТП, один из находящихся в салоне мужчин выбрался сам. Второго извлекли с помощью спасателей. Оба были мертвецки пьяны. Водитель про саму аварию ничего не помнил, утверждает, что перед поездкой они выпили с пассажиром всего один литр пива.

В ГИБДД восстановили картину того выезда. «Тойота», в которой находились ангарчане, 1992 и 1994 г.р., на скорости более 100 км/ч неслась от улицы Карла Маркса в сторону храма. Перед «Радугой» иномарка наскочила на «лежачего полицейского» и, зацепившись за трамвайные рельсы, полетела кувырком. Перескочив по диагонали рельсы и встречку, авто выломало ограду тротуара, ошкурило стоящий на газоне тополь и только тогда остановилось.

- Только то, что было раннее утро, дорога и тротуар были пустынны, спасло от серьезных последствий. Мужчины отделались переломом плеча и ушибами.

Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.