Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Похищенный за долги бизнесмен скончался в больнице

Похищенный за долги бизнесмен скончался в больнице

Происшествия
447
0
Похищенный за долги бизнесмен скончался в больнице


В Иркутске в больнице скончался 37-летний бизнесмен, который 10 мая был похищен тремя ранее судимыми мужчинами из-за невыплаты зарплаты своим бывшим подчиненным. Оказавшуюся смертельной травму головы предприниматель получил, выпрыгнув из движущегося автомобиля похитителей.


– Смерть наступила 21 мая. Мужчина так и не пришел в сознание, – сообщили нашему агентству в пресс-службе СУ СК России по Иркутской области.


Как сообщало наше агентство, около полуночи 10 мая из автомобиля в районе авторынка «Фортуна» в Иркутске на ходу выпал пассажир, при этом водитель транспортного средства скрылся с места происшествия. Выпавший мужчина получил телесные повреждения, и после происшествия был госпитализирован в бессознательном состоянии. Установлено, что он являлся владельцем строительной фирмы.


Правоохранители выяснили, что пострадавший был похищен. По подозрению в совершении этого преступления 15 мая были задержаны трое ранее судимых жителей Иркутска и Ангарска 26–27 лет, которых наняли бывшие работники пострадавшего, недовольные невыплатой зарплаты. Мужчину насильно удерживали в машине и требовали отдать в счет долга его автомобиль. Бизнесмен смог выпрыгнуть, но при падении получил серьезную травму головы.


Возбуждено уголовное дело по ст. 126 УК РФ (похищение человека), расследование продолжается.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.