Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Тяжеловес

Происшествия
600
0
Ангарские наркополицейские доложили об изъятии рекордного веса наркотиков. Три с половиной кило героина! Напомним, что ангарская полиция изъяла из незаконного обращения за первый квартал 15 килограммов наркотиков мелкими партиями. А здесь сразу такой рывок!

Если говорить в денежном эквиваленте, то в разбодяженном и развешенном виде находка оценивается в десятки миллионов рублей. Это не менее 200 тысяч разовых доз.

Героин хранил 56-летний уроженец Таджикистана в тайнике за городом. Сейчас следствию предстоит установить всю цепочку участников наркотрафика.

По справке, полученной нами в УФМС Ангарска, в мае из города за нарушение закона о миграции было выдворено восемь иностранцев. Однако задержанного хранителя белой смерти за совершение преступления по статье 228 УК РФ («хранение, распространение… наркотиков в особо крупных размерах») ждет суд и долгие годы заключения.

Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.