Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Убил и убежал

Происшествия
762
0
18 июня, около одиннадцати часов вечера, автомобиль «Тойота-Альгиза» на большой скорости сбил женщину и мужчину, переходивших улицу Чайковского, напротив магазина «Радуга».

Люди вышли на проезжую часть недалеко от пешеходного перехода. По словам очевидцев ДТП, женщина от удара отлетела на несколько метров, а мужчину, наоборот, затянуло под днище. Сразу после аварии из «Тойоты» выскочил водитель и скрылся в лесочке за торговым домом «Север». Для его поиска полицейские привезли служебную собаку. Овчарка уверенно взяла след, однако вскоре он оборвался. Видимо, преступник (а теперь он именно преступник) пересел в другую машину или запутал след другим образом.

По словам старшего инспектора по пропаганде ГИБДД Валерия КИРИЛЛОВА, первыми на помощь пострадавшим пришли случайные свидетели. Чтобы достать мужчину, они перевернули машину набок. Но, к сожалению, приехавшие медики ничем помочь уже не могли… Полиция разыскивает сбежавшего за оставление места аварии и нарушение ПДД, повлекшее гибель человека. Группа розыска устанавливает, откуда в городе появилась эта машина и за кем она числилась.

По нашим данным, личность человека, сидящего за рулём, удалось установить. Сейчас он объявлен в розыск.

Артур ШОСТАК
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.