Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Синдром моста

Происшествия
650
0
За минувшие выходные на реках Ангарского района были проведены одна аварийно-поисковая и две аварийно-спасательные работы.

В субботу в Ангаре, в районе Зверева, было обнаружено тело утонувшего мужчины. Его удалось опознать. Это иркутянин, 1973 года рождения. 12 июня он бросился с моста в Иркутске, и вот тело по течению прибило к нашему берегу. Второго погибшего в тот же день нашли на Китое, за 30 микрорайоном.

Мужчине на вид 25-30 лет. Судя по тому, что он был одет, погибший явно не собирался купаться. Делом о его гибели будут заниматься правоохранительные органы.

Следующее ЧП на воде произошло в воскресенье, 21 июня. Ангарским спасателям сообщили, что на Китое пропала 25-летняя ангарчанка. Молодой человек, который был с ней и сообщил о происшествии, говорил, что она могла спрыгнуть с моста. Поисково-спасательные работы на реке пока ни к чему не привели.

Вообще китойский мост, похоже, ни днем, ни ночью не дает покоя экстремалам. В ночь с понедельника на вторник очевидцы заметили на мосту молодого человека, который собирался совершить прыжок в воду, и вызвали полицию. Пока экипаж ехал, прыжок состоялся. Свидетели видели, как прыгун появился на поверхности, самостоятельно выбрался на берег и скрылся в зарослях.

Артур ШОСТАК
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.