Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Обманули бабушку

Происшествия
792
0
Очередной случай мошенничества произошёл в пятницу, 26 июня, в 120 квартале, на улице Восточной.

Две женщины, одна из которых представлялась целительницей, прямо на улице выманили у пенсионерки все сбережения – 29 тысяч рублей, напугав бабушку, что на ней лежит порча. В качестве доказательств пожилой женщине давали иглу, которая у неё в руках почернела, а на фотографии бабушки магическим образом появился чёрный крест.

Испугавшаяся пенсионерка сходила домой, взяла все свои накопления – их целительница должна была заговорить на исцеление.

Затем во дворе на лавочке состоялся целый ритуал, после которого две незнакомки исчезли с деньгами пенсионерки.

Приметы мошенниц: первой, «целительнице», лет 25, чёрная короткая стрижка, чёрные глаза, в меру упитанная, ухоженная. Была одета в белую кофту, чёрную юбку. Сначала подходит одна, спрашивает дорогу, потом появляется вторая, якобы являющаяся её пациенткой.

Второй лет 40, высокая, худая, в пшеничном замусоленном парике, в светлом плаще. Вид запитый, одета плохо.

Если вы стали жертвой этих мошенниц или что-либо о них знаете, обратитесь в полицию.

Предупредите в очередной раз своих стариков, что вступать в разговор с незнакомыми на улице опасно, тем более не следует допускать тесный контакт – брать из их рук иглу, доставать свою фотографию.

Анастасия ТЮЛЬПАНОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.