Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Лоб в лоб

Происшествия
652
0
В ночь с 6 на 7 июля на автодороге Ангарск-Савватеевка столкнулись две автомашины. Столкновение было сильным, лоб в лоб. Поэтому и последствия были тяжелыми. Один человек погиб, второй получил тяжелые травмы.

По словам старшего инспектора по пропаганде ГИБДД Валерия КИРИЛЛОВА, столкновение произошло в начале первого ночи. По словам 32-летнего водителя «Ниссана», он возвращался домой в Савватеевку, когда заметил в районе оздоровительного лагеря имени Героев-космонавтов фары встречной машины.

Неожиданно приближающийся автомобиль стал уходить на встречную полосу. Уходя от удара, водитель «Ниссана» выехал почти на обочину, где и произошло столкновение. За рулем встречной «Тойоты-Надиа» сидел 61-летнийй ангарчанин. Он погиб на месте… Второй водитель получил закрытую черепно-мозговую травму и переломы. Сейчас органы дознания проверяют две версии происшествия. Вероятно, погибшему водителю стало плохо или у него в плохом состоянии могла находиться «резина».

Игорь Карин
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.