Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Остался без газа

Происшествия
621
0
В воскресенье, 2 августа, около восьми часов вечера, в одной из квартир на пятом этаже дома №7 квартала 86 произошел пожар. Хозяин жилплощади поставил на плиту еду для разогрева и благополучно забыл про нее до тех пор, пока квартира не наполнилась едким дымом.

Первыми запаниковали соседи. Почувствовав запах гари, они вышли на лестничную площадку и стали стучать в дверь, откуда просачивался дым. С балкона соседнего подъезда также заприметили неладное и позвонили в службу спасения. Пожарные прибыли в считанные минуты, проникли в жилище, убрали очаг возгорания и проветрили помещение. Кроме того, на место ЧП были вызваны аварийные бригады газовой службы. Во избежание повторения произошедшего хозяину квартиры был отключен сетевой газ и поставлена заглушка.

Ущерб от халатности собственника жилья незначительный, а вот соседям вовсе не до шуток – люди серьезно напуганы и намерены писать коллективную жалобу участковому уполномоченному полиции.

Филипп Назаров
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.