Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » В 5 районах области горит лес

В 5 районах области горит лес

Происшествия
620
0
Леса продолжают гореть. По данным на утро вторника, 4 августа, пожары зарегистрированы в Качугском, Катангском, Жигаловском, Иркутском и Ольхонском районах.
- По данным «Иркутского УГМС», сегодня, 4 августа, чрезвычайно высокий V класс пожарной опасности прогнозируется на территории 6-ти районов: Катангского, Усть-Кутского, Боханского, Иркутского, Эхирит-Булагатского, Ольхонского, - сообщают в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области. - Всего для обнаружения и тушения очагов лесных пожаров задействованы 230 человек и 24 единиц техники Агентства лесного хозяйства Иркутской области.


Напомним, в связи с прогнозом и возможной угрозой пожаров на территории Иркутской области действует режим «чрезвычайной ситуации». Кроме лесов регионального характера, режим «ЧС» установлен еще и в отдельных районах - Качугском и Ольхонском.
Сотрудники МЧС предупреждают: жителям и гостям Иркутской области просьба ограничить выход в лес. Запрещено разжигать костры в лесах, сжигать мусор, производить палы травы. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.