Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Ребёнок гулял неделю

Происшествия
467
0
Полицейские нашли 11-летнего подростка, который неделю назад ушёл из дома, однако родители об этом в правоохранительные органы долгое время не сообщали.

Это случилось в микрорайоне Китой. Как рассказала нашей газете заместитель начальника ОП-1 Елена ЗИБОРОВА, семья подростка на учёте в полиции не состояла.

- Женщина пришла к нам только через три дня с момента пропажи сына! Объяснила это боязнью, что её тут будут ругать! Мальчишка ранее никогда не уходил из дома, и у нас была оперативная информация, что он скрывается где-то в Китое. К концу недели мы перевернули его вверх дном, предупреждая всех и каждого, чтобы в случае встречи с беглецом срочно звонили нам. Вскоре нам сообщили адрес, где его можно найти. Оказалось, родители запретили парню гулять, и парень отреагировал на запрет побегом. Жил у разных приятелей, родителям которых жаловался, что дома его обижают. И взрослые пацану верили!

Парень поставлен на учёт в инспекции ПДН.

Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.