Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Без стены

Происшествия
526
0
Без стены6 августа, во время коммерческой игры на льду Дворца спорта «Ермак», скончался 44-летний вратарь иркутской команды по хоккею с мячом «Сибскана» Алексей НЕГРУН.

Он был в составе звездной «Сибсканы», которая в 1998 году взяла серебро чемпионата России, а в 1995 году - бронзу. В высшей лиге провел 286 матчей, в том числе 257 в составе иркутских «Локомотива», «Сибсканы» и «Байкал-Энергия». Среди коллег получил прозвище Лёха-Стена, потому что, когда защищал ворота, гол забить было невозможно.

Как пишут на официальном сайте ХК «Байкал-Энергия», иркутская хоккейная общественность понесла невосполнимую утрату. Причиной смерти хоккеиста называют обширный инфаркт.

Коммерческие хоккейные матчи между друзьями или коллегами довольно популярны в Ангарске. Выкупаешь лёд и играешь в свое удовольствие на настоящей ледовой арене. Так было и в этот раз. Компания специально приехала к нам из Иркутска сыграть в хоккей. Никто и не предполагал, что любительская игра закончится смертью.

У Алексея остались двое детей. Супруга несколько лет назад погибла в автокатастрофе.

Прощание с Алексеем Негруном состоится сегодня, 11 августа, с 14.00 до 15.00, по адресу: Иркутск, ул.Боткина, 1, волейбольный зал спорткомплекса «Локомотив».

Дарья СУББОТИНА,
фото с оф.сайта ХК «Байкал-Энергия»
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.