Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Сосед поймал вора

Происшествия
462
0
Ангарским полицейским удалось раскрыть две кражи. Причем в одном случае им помог гражданский человек.

5 августа 30-летний ранее судимый наркоман решил ночью забраться в одну из квартир 30 квартала на первом этаже. Он сумел отогнуть евроокно, однако попасть в квартиру ему не дал мужчина, проживающий по соседству. Он задержал вора и держал его до прибытия полиции. Как сообщила нашей газете старший инспектор по СМИ УМВД России по Ангарску Лилия КРАЖАН, задержанному светит срок, а неравнодушному соседу – премия за смелость.

Второе преступление было совершено в первой половине дня, 6 августа. В Пенсионном фонде у 57-летней посетительницы украли 7 тысяч рублей.

Вытащили из сумочки кошелек, когда она ждала своей очереди на прием. Женщина вспомнила, что рядом с ней сидел мужчина. Взяв приметы, наряд патрульно-постовой службы стал прочесывать окрестности и недалеко от Пенсионного фонда задержал похожего гражданина. Задержанный признался в краже и отдал деньги (кошелек он уже успел выбросить). В руках полиции оказался 42-летний гражданин цыганской национальности, ранее судимый наркоман. Такие ходят в фонды, больницы и другие подобные учреждения как на работу. Поэтому следите за своими карманами и сумками не только на рынках.

Артур ШОСТАК
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.