Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Без жилья

Происшествия
745
1
В ночь с 9 на 10 августа в одном из домов Шеститысячника загорелась квартира на втором этаже. Сообщение о возгорании поступило на пульт пожарной охраны в 04.16.

В оперативной сводке сообщается, что площадь пожара составила 20 квадратных метров. Огнем повреждены кровля и перекрытия. Причина возгорания устанавливается.

Дом, в котором произошел пожар, деревянный, одноподъездный, восьмиквартирный. Многие там живут в комнатах на подселении. Как нашей газете рассказали жители дома, пожар начался в комнате, в которой живет молодая женщина. Ей за неуплату отключили электроэнергию, поэтому свое жилье она освещала при помощи свечки. Огнем, по словам очевидцев, повредило и комнату, находящуюся за стенкой. В ней проживает семья с пятью малолетними детьми. Никто из них не пострадал. Однако семья осталась без крыши над головой. В момент, когда номер готовился к печати, погорельцев приютили соседи.

Галина ЛЕМЗЯКОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

vikal7 12 августа 2015 00:08
Ув.Галина!
то что написано в вашей статьей, это не правда!
многодетная семья живет в другой квартире, они не как не пострадали, на подселении, где сгорела комната-пострадала моя семья! мы в 3 прописаны там-я,мама и 6-летняя сестра!
и без крыши остались МЫ! прошу Вас сделать опровержение!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.