Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Последняя ссора

Происшествия
649
0
В 15 микрорайоне проживала пожилая чета. По данным правоохранительных органов, ни в чем предосудительном супруги замечены не были. К уголовной ответственности никто ранее не привлекался. Не скандалили, не выпивали. Поэтому соседи были удивлены, когда во вторник, 4 августа, услышали раздающиеся из их квартиры женские крики.

Приехавшая полиция обнаружила в квартире труп хозяйки со следами рубленых ран. Подозреваемый в убийстве и не думал скрываться. С его слов, между ними возникла ссора, в результате он схватил топорик и стал наносить жене многочисленные удары…

В полиции до сих пор не могут понять, что могло послужить причиной такого финала. Впрочем, как и сам задержанный. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («умышленное убийство»). Теперь он, учитывая возраст и состояние здоровья, будет ожидать суда, находясь под домашним арестом.

Наказание за подобное преступление может составить до 15 лет. Хотя в данном случае вряд ли такой срок можно брать в расчёт… Возраст супругов в общей сумме составлял больше 160 лет.

Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.