Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Спасался на балконе

Происшествия
469
0
В воскресенье, 9 августа, пожарным удалось спасти человека, который задыхался в дыму от пожара в собственной квартире в 32 микрорайоне.

Огонь вспыхнул в одиннадцатом часу дня на кухне. В квартире на тот момент находился 35-летний хозяин. По словам старшего инспектора по надзорной деятельности Анастасии БОБРОВОЙ, очаг возгорания и сильная задымленность отрезали мужчину от выхода в подъезд. К тому же точно сориентироваться мешало состояние алкогольного опьянения. Отступая от огня, мужчина вышел на балкон и оказался в засаде. Пятый этаж!

Помогли пожарные. Оперативно подогнав автолестницу, они сняли человека и передали врачам. «Скорая» увезла пострадавшего в БСМП (он успел надышаться угарным газом, но сейчас его здоровью ничего не угрожает). Пожарному дознавателю в течение десяти дней (со дня пожара) предстоит установить, что же загорелось на кухне.

Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.