Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Трактор утонул

Происшествия
564
0
В среду, 12 августа, ангарские спасатели провели поисково-спасательные работы на Китое. По сообщению усольской полиции, в реке утонул трактор, в котором находились два человека. Один жив, второй пропал.

На поиск выехала группа спасателей во главе с начальником юго-западного спасотряда Владимиром МАХЛАЕМ.

- Место, где утонул трактор, довольно далеко от города: почти 120 километров. По словам спасшегося, они поехали якобы за сигаретами в поселок Октябрьский. В том месте, где переправлялись, дорога была уже набита, но трактористы не учли, что уровень воды поднялся. Да еще в конце пути у гусеничного трактора заклинило диск. Трактор развернуло, и он съехал на глубину. Один из мужчин предусмотрительно надел спасжилет, что его и выручило. Второй нырнул прямо из кабины и пропал…

Что делали трактористы в таком глухом месте? По данным, которые мы получили в правоохранительных органах, они работали на лесной деляне. Вырубка на ней была оформлена по правилам. А вот с лесорубами не до конца все ясно. Например, пропавший, 1977 года рождения, был прописан в Тальянах.

Однако дома с таким номером в деревне нет. Как бы то ни было, спасатели свое дело сделали. От Якимовки они прочесали реку вверх на водомете. Когда река отдаст тело – сейчас вопрос только времени.

Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.