Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Грабитель и гуляки

Происшествия
500
0
Ближе к окончанию каникул стал отмечаться рост преступлений и бродяжничества, совершаемых подростками. По словам инспекторов по делам несовершеннолетних, дети будто спешат оторваться перед началом занятий. Это приводит к тому, что для некоторых школа может быть заменена другим учреждением.

По словам Ирины ТАРАСЕНКО, заместителя начальника ОП-2, ими был задержан подросток, который с начала мая совершил ряд грабежей. Грабителю всего… 12 лет! Пацан отбирал телефоны у тех, кто его младше. Сейчас собираются материалы для оформления грабителя в центр временной изоляции несовершеннолетних (ЦВИН).
24 августа вся полиция ОП-2 искала двух братьев, проживавших в 11 микрорайоне. Их мама, частный юрист, ушла на встречу, а братья решили погулять и… гуляли до утра. Младший, 7-летний, вообще потерялся. Старший, 10-летний, искал его по всему городу до утра! Все обошлось. Однако младшего пришлось поместить в инфекционную больницу - мальчишка подхватил ветрянку.

Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.