Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Зятя убил, машину разбил

Зятя убил, машину разбил

Происшествия
943
0
Драматическая история произошла в нашем городе.


В полицию позвонили граждане, которые стали свидетелями необычной картины. Из подъезда вышел немолодой мужчина, который нес на руках тело другого, более молодого, не подававшего признаков жизни. Тело было загружено в автомобиль, после чего машина скрылась. Полиция бросила на поиски все наружные экипажи. Скоро поступило сообщение из ГИБДД: похожая машина попала в ДТП. Пьяный в хлам водитель врезался в столб в промзоне АНХК. Жив. Когда он протрезвел, то дал показания и указал место, где избавился от трупа.

- Тесть и его 35-летний зять перебрали со спиртным, в результате произошла ссора, которая для зятя закончилась множественными ножевыми ранениями, – рассказал нашей газете заместитель начальника по оперативной работе УМВД России по Ангарску Дмитрий ГУДКОВ. – Тело тесть сбросил за онкологическим диспансером, а сам поехал дальше, даже не думая, что его уже ищет вся полиция города.

Артур ШОСТАК Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.