Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Пострадал пассажир

Происшествия
510
0
Утром в пятницу, 4 сентября, в 10.30, тяжелое дорожное происшествие произошло в микрорайоне Юго-Восточный, на улице Шоссейной.

Как рассказал нашей газете побывавший на месте аварии старший инспектор по пропаганде ГИБДД Валерий КИРИЛЛОВ, там столкнулись два автомобиля.

Тяжелый грузовой пятитонник «Хендай» и легковая «Тойота-Гайя». Грузовик двигался из города в сторону микрорайона, а попутная «Тойота» стояла с включенным сигналом поворота. Водитель легковой автомашины ждал, когда проедет грузовик, и только после этого хотел совершить поворот. Однако водитель «Хендая» почему-то выкрутил руль вправо. Грузовик чиркнул по борту легковушки, после чего врезался в дерево, росшее у обочины. Водитель не пострадал, но пассажира грузовика доставили в больницу с диагнозом открытый перелом ноги и закрытая черепно-мозговая травма.

По словам капитана Кириллова, водителю грузовика пока предъявлены два обвинения: несоблюдение скоростного режима и безопасной дистанции.

Артур ШОСТАК
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.