Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Взорвался газ

Происшествия
628
0
В среду, 2 сентября, около двух часов дня, в 85 квартале прогремел взрыв. Это сдетонировал бытовой газ, скопившийся в двухкомнатной квартире на четвертом этаже дома № 21.

Рассказывает заместитель начальника Юго-Западного спасотряда Александр ФЕДОРОВ:

- Была предварительная информация, что в квартире находилась женщина, хозяйка жилплощади. К нашему приезду ее увезла «скорая помощь», благо что станция службы 03 находится чуть ли не во дворе того дома.

Спасатели увидели у подъезда рассыпанные и разбитые стекла (окна выбила взрывная волна). Эта же волна вдавила одну из стен пострадавшей квартиры в соседнюю. К счастью, стена выдержала, не рухнула. Практически оказалась разнесена туалетная комната.

- Видимо, хозяйка квартиры, которой 93 года, забыла закрыть газ, – предполагает старший инспектор ОНД Анастасия НИЗОВЦЕВА. – С самим возгоранием мы управились очень быстро. Но пожилая женщина пострадала очень серьезно. Она поступила в БСМП с ожогами 60% тела и до сих пор находится в реанимации.

Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.