Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Пропали два грибника

Происшествия
522
0
Во вторник, 8 сентября, ангарские спасатели совместно с полицией отправились в тайгу. К ним обратились родственники двух ангарчан, которые ушли на грибную охоту в район Савватеевки и пропали.

- Двое мужчин, 1965 и 1968 годов рождения, поехали в лес в воскресенье, 6 сентября, – рассказал нашей газете начальник Юго-Западного спасотряда Владимир МАХЛАЙ. – Поехали без ночевки на автомобиле «Ниссан-Вингроуд». Последнее сообщение от грибников получила жительница Савватеевки, у которой они покупали молоко. Они предупреждали, что скоро еще заедут. Однако не приехали и на телефонные звонки не отвечают.

Спасатели пока воздерживаются от предположений, что могло случиться, но заявления о пропаже ангарчан в полицию от родных уже поступили. Как известно, если пропадает человек на автомобиле, правоохранительные органы начинают поиск по своей линии. Спасатели же сейчас проводят поисково-спасательные работы в районе Савватеевки.

Артур ШОСТАК
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.