Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Переварил

Происшествия
474
0
Самогонный аппарат на кухонной плите стал причиной крупного пожара в 9-этажном доме квартала 86 (где магазин «Олимпиада»). В одной из квартир на 6 этаже хозяин жилища поставил агрегат, да и забыл про него. Ёмкость с бражкой взорвалась, а открытое пламя перекинулось на домашнюю утварь. Когда из окон повалил густой черный дым, все кинулись вызывать спасателей и пожарных. Подачу воды организовали с помощью лестницы-подъёмника, однако, когда в квартиру попал свежий воздух, пламя разгорелось ещё больше. Когда же металлические двери сломали, спасатели обнаружили на полу жилища хозяина квартиры. Мужчина сильно надышался угарным газом и получил ожоги.

Квартиры тремя этажами выше пропахли копотью и дымом, а вот соседи снизу пострадали от потоков воды. До глубокой ночи жильцы 9-этажки находились на улице в ожидании, когда едкий дым выветрится с места ЧП.

Евгений КОНСТАНТИНОВ
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.