Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Ночной путник

Происшествия
659
0
В ночь с 19 на 20 сентября ангарским спасателям позвонил 28-летний ангарчанин, который умолял спасти его от холодной смерти.



Судя по его словам, он ночью пошел с дачи, которая находится недалеко от Биликтуя, в город и заблудился. К тому же оступился, упал в реку и сейчас у него зуб на зуб не попадает. Судя по голосу, молодой человек решился на ночной переход в состоянии крепкого подпития, но сейчас от пережитого стал трезветь с каждой минутой. Тем не менее понять, где он находится, он не мог даже приблизительно. Искать в такой ситуации очень проблематично, но надо. По ночам уже холодно, а мокрый человек через пару часов инеем покроется. Спасатели продолжали переговоры, как вдруг замерзающий обмолвился, что у него в телефоне есть навигатор. Так чего ты раньше молчал! С навигатором дело пошло веселее. В кромешной темноте парня удалось вывести на дорогу, а подобрать его было уже совсем несложно. Спасенного увезли домой и посоветовали больше такие пьяные походы не совершать.

Игорь КАРИН Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.