Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Тёмное дело

Происшествия
531
0
В ночь с 20 на 21 сентября полицией были задержаны два вора, решивших оставить магазин «Эконом» в 29 микрорайоне без освещения и камер наблюдения.

В три часа ночи в полицию позвонил гражданин, пожелавший остаться неизвестным. Из своего окна он наблюдал, как на крыше стоящего напротив его дома магазина «Эконом» что-то делали двое.

Посмотреть, что за электрики трудятся по ночам, направили экипаж ОВО. Подъехав к магазину, полицейские увидели небольшой мотороллер и двух мужчин возле. При себе у них были два тех самых прожектора. После задержания подозреваемых в краже была вызвана оперативно-следственная группа, которая поднялась на крышу. Там нашли еще шесть демонтированных прожекторов, моток срезанного кабеля и камеру наружного наблюдения. Обвиняемым в краже – 23 и 26 лет. У одного уже есть судимость и тоже за кражу. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.