Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Тревожный понедельник

Тревожный понедельник

Происшествия
633
0
В понедельник, 21 сентября, ангарским спасателям три раза пришлось выезжать по экстренному вызову.


Первый был из 106 квартала. В запертой изнутри квартире не отзывалась пожилая женщина, 1931 года рождения. Спасатели Юго-Западного спасотряда Олег МОРГУНОВ и Александр ЕРШОВ деблокировали дверь. Женщина была жива, но находилась в беспомощном состоянии. Ее передали стоящим наготове медикам «скорой помощи».

Следующая встреча врачей и спасателей состоялась на улице Горького. Там, заглянувшие в колодец слесари увидели на трехметровой глубине безжизненное тело мужчины… Когда спасатели опустились вниз, мужчина… ожил! Врачи установили, что у немолодого гражданина, использовавшего колодец под жилье, сильное обезвоживание, и вообще спасатели успели очень вовремя.

Третий вызов был в 30-й микрорайон. В квартире, опять же в беспомощном состоянии, находилась 14-летняя девочка-инвалид. Спасатели действовали по привычной схеме. Дверь открыли, ребенка отдали врачам.

По словам заместителя начальника Юго-Западного спасотряда Александра ФЕДОРОВА, дежурство 21 сентября было еще не самым беспокойным. В прошлом году спасатели 303 раза выезжали на происшествия, описанные выше. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.