Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Семейный «бизнес»

Происшествия
579
0
Сотрудники межрайонных органов управления ФСКН России по Иркутской области ликвидировали два наркопритона на юге региона, сообщает пресс-служба УФСКН по Иркутской области.

Один из них оперативники обнаружили в Черемхово, а вот второй был накрыт в Ангарске, по адресу: 88 квартал, дом 2.

В каждом из случаев организаторами сбыта отравы стали пары, проживающие совместно без оформления отношений. Все подозреваемые не имеют постоянного места работы и сами давно и плотно сидят на героине.

В каждом «семейном гнездышке» обнаружены стандартные следы притона – антисанитария, стойкий запах табачного дыма, использованные шприцы и находящиеся в состоянии наркотического опьянения гости. В отношении последних после медицинского освидетельствования составлены административные протоколы, а вот организаторов ждет куда более суровое наказание.

Оперативникам удалось собрать достаточно доказательств того, что хозяева действовали по предварительному сговору, что позволит возбудить уголовные дела по части 2 статьи 232 УК РФ. Отметим, что только по 2 части данной статьи за текущий год наркополицейские направили в суд 11 уголовных дел.

Собств. инф. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.