Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Перестарался

Происшествия
539
0
Уголовный розыск раскрыл преступление, совершенное 21 сентября. В тот день в общежитии семейного типа в 96 квартале был обнаружен труп мужчины.

Гражданин, 1948 года рождения, проживал здесь же. Экспертиза установила, что смерть наступила вследствие закрытой черепно-мозговой травмы.

Началось расследование, в результате которого было установлено, что погибший проживал с сожительницей и ее сыном, 19-летним молодым человеком.

Знавшие ее гражданского мужа люди рассказывали, что потерпевший злоупотреблял спиртным и в пьяном виде превращался в «кухонного боксера», кулаками «учил жизни» жену. Было решено вызвать на допрос сына. Молодой человек признался, что ему надоело смотреть, как отчим издевается над матерью. Вместе с другом они вывезли его в район холодного канала и избили. После чего привезли в общежитие, где он и скончался.

Как рассказал нашей газете заместитель начальника по оперативной работе УМВД России по Ангарску Дмитрий ГУДКОВ, сын, инициатор избиения, взят под стражу. Его друг проходит по делу как свидетель. Возбуждено уголовное дело по статье 111 ч. 4 УК РФ («нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть», до 15 лет).

Максим Бурозуб Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.